Приточная установка BREEZART 12000 Aqua Inv

Главная » Каталог продукции » Вентиляция » Вентиляционное оборудование » BREEZART » Приточные установки с водяным калорифером » 12000 Aqua Inv Версия для печати
12000 Aqua Inv
296 450 руб.

Приточная установка BREEZART 12000 Aqua Inv

Мощность, кВт ,
Габаритные размеры (ШхВхГх), мм 1105x1160x1690
Напряжение, В 380
Страна Россия
Производительность 12000 куб. м/час. Фильтр класса G4 на входе притока, воздушный клапан на входе притока, с электроприводом, с возвратной пружиной, встроенная цифровая автоматика, пульт управления с дисплеем, термо- и шумоизолированный корпус, вентилятор EBMPapst серии EC (инверторный), без смесительного узла (приобретается отдельно).

Технические характеристики

Ориентировочная обслуживаемая площадь:
3500 м²
Производительность по воздуху (min/max):
12000 м³/час
Полное статическое давление:
1200 Па;
Шум на входе установки (min/max):
81 дБ
Шум на выходе установки (min/max):
90 дБ
Воздушный клапан:
Есть
Регулятор температуры:
Есть
Датчик засоренности фильтра:
Есть
Пылевой фильтр:
EU 4
Электропитание (В/Гц/фаз):
380/50/3
Тип вентилятора:
EBM Papst, Германия
Общая максимальная потребляемая мощность:
4.6 кВт
Степень защиты оболочки:
IP40
Управляющая автоматика:
Есть
Автоматический режим:
Есть
Автоматический перезапуск:
Есть
Встроенный или проводной пульт управления:
Есть
Количество таймеров:
4
Внутренний блок ШхВхГ / Вес:
1105x1160x1690 мм / 192 кг
Расчетная температура теплоносителя (min/max):
— / 150 °C
Температура приточного воздуха (min/max):
15 °C / 30 °C
Температура входного воздуха (min/max):
-28 °C / 43 °C

Описание

Приточная установка Breezart 12000 Aqua Inv используется для организации вентиляции в коттеджах, больших офисах площадью до 3500 квадратных метров. Приточные установки с водяным калорифером используют в качестве источника тепловой энергии горячую воду из центральной или автономной системы отопления, что позволяет снизить эксплуатационные расходы по сравнению с системами с электрическим калорифером.

Серия Aqua Inv — новое поколение приточных установок с цифровым микроконтроллерным управлением и инверторным двигателем венилятора. Установки серии Aqua Inv имеют гибко настраиваемые режимы работы и выносной пульт управления с графическим дисплеем.

В базовую комплектацию приточных установок Breezart Aqua Inv входят:

  • Система цифровой автоматики, выполненная на базе микропроцессора Atmel (США).

  • Система встроена в корпус приточной установки и комплектуется всеми необходимыми для ее работы датчиками.

  • Выносной пульт управления с графическим дисплеем. Для подключения пульта используется стандартный 4-х жильный телефонный кабель с разъемами RJ-11 (в комплект входит кабель длиной 10 метров). Приточная установка может управляться от двух независимых пультов, находящихся на расстоянии до 1000 метров от нее (при подключении телефонным кабелем – до 30 метров, для увеличения расстояния необходимо использовать кабель UTP и дополнительный блок питания для пульта).

  • Вентилятор EBMPapst серии ЕС инверторный (Германия).

  • Звукоизолированный корпус с полимерным покрытием, обладающим высокой антикоррозионной устойчивостью. Для снижения шума межкорпусное пространство заполнено специализированным звукоизоляционным материалом InVent 80, производства Paroc (Финляндия). Этот материал представляют собой спрессованное базальтовое волокно и разработан специально для звукоизоляции различных элементов вентиляционных систем.

  • Воздушный клапан с электроприводом.

  • Воздушный фильтр класса G4.
  • Функциональные особенности модели:

  • Режимы «Зима» / «Лето».

  • Плавная регулировка мощности калорифера. В режиме «Зима» мощность калорифера регулируется с помощью встроенного смесительного узла для нагрева воздуха до заданной температуры в диапазоне от +15°С до +30°С (при достаточном теплоснабжении).

  • Регулировка скорости вентилятора.

  • Трехуровневая система защиты от замерзания калорифера. Система автоматики контролирует температуру калорифера и воздуха возле него с помощью трех независимых датчиков, что исключает возможность размораживания калорифера в холодное время года из-за неисправности одного из них.

  • Функция контроля загрязненности воздушного фильтра. В блоке автоматики расположен цифровой дифференциальный датчик давления, который позволяет в реальном времени измерять степень загрязненности фильтра. Достоверность показаний дифференциального датчика контролируется цифровым термометром, который интегрирован в блок автоматики.

  • Четыре независимых недельных таймера для программирования режима работы и включения / отключения приточной установки по определенным дням недели в заданное время.

  • Функция «Комфорт». В холодное время года мощности калорифера может быть недостаточно для поддержания заданной температуры. В этом случае скорость вентилятора будет автоматически снижаться до тех пор, пока температура на выходе приточной установки не поднимется до заданной.

  • Функция «Рестарт». При сбое и восстановлении питания приточная установка начнет работать в том же режиме, в котором она находилась до отключения питания.

  • Подключение к системе «Умный дом» по стандартному протоколу Modbus RTU (в этом случае к приточной установке можно подключить только один пульт управления).

  • Управление внешними устройствами. Приточная установка имеет релейный выход для управления вытяжным вентилятором, канальным увлажнителем и другими внешними устройствами.

  • Удаленное управление приточной установкой от внешних устройств— контроллера умного дома, гигростата, датчика углекислого газа, пожарной сигнализации и других.

  • Варианты исполнения – «правое» или «левое»
    Приточная установка с водяным калорифером может быть выполнена в правом (R) или левом (L) исполнении, в зависимости от расположения смесительного узла и блока автоматики.

    Комплектация

    Пульт ДУ в комплекте.

    Аксессуары (опции)

    Смесительный узел приобретается отдельно.

    Наши комментарии

    Экономичная, функциональная приточная установка с водяным нагревателем для промышленных помещений, коттеджей и офисов по достойной цене.

    * Цена может измениться в связи с изменением курса у.е., пожалуйста, уточните по телефонам. Цена со скидкой действует при покупке за наличный расчет или при оплате пластиковой картой. Для юридических лиц цены оговариваются отдельно. Продавец не несет ответственности за внесение изменений в конструкцию и изменение технических параметров, внесенных производителем без официального уведомления. Внимание! Наличие информации о товаре на сайте не гарантирует наличия данного товара у продавца. О наличии или сроках поставки конкретного товара Вы можете узнать по телефону. Сайт носит информационный характер. В описании товара указана страна бренда по предоставленным в наш адрес данным. Страна сборки может отличаться от указанной.

      Версия для печати | Вверх ↑
    Каталогпродукции
    Кондиционеры бытового и коммерческого назначения Кондиционеры промышленного назначения Конвекторы Инфракрасные и кварцевые обогреватели Внутрипольные конвекторы Масляные обогреватели Тепловентиляторы Тепловые пушки Воздушные завесы Сушилки для рук электрические Теплые полы Терморегуляторы Нагреватели воздуха (газ, жидкое топливо) Универсальные горелки Камины электрические Водонагреватели Газовые котлы Твердотопливные котлы Солнечные системы Бойлеры косвенного нагрева Полотенцесушители Очистители, увлажнители, ионизаторы, осушители воздуха ВСТРОЕННЫЕ ПЫЛЕСОСЫ Вентиляция Наши услуги ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
    Заказ on-line

    Сделайте заказ он-лайн и получите скидку.

    Выезд специалиста - бесплатно!*

    Наши специалисты выедут к Вам на объект и помогут подобрать необходимое оборудование с учётом Ваших пожеланий.

    Доставим бесплатно!*

    Узнайте условия доставки.

    Приглашаем к сотрудничеству

    Специальные условия для строительных компаний, дизайнерв, проектировщиков.

    Задать вопрос

    Задайте вопрос и получите ответ от наших специалистов.

    Он-лайн консультация:

    497203612
    407630455